Fecha tope de inscripción: día 14 de enero de 2013.
Programa: Viernes 18 a partir de las 17:00 h:
- Preparativos previos
- Matanza y posterior pelado, colgado y apertura en canal
- Cena con productos del cerdo
Sábado 19 a partir de las 9:00 h:
- Desayuno típico
- Descuartizado del cerdo
- Organización de despiece y selección para los distintos productos a elaborar
- Almuerzo a base de los productos preparados
- Elaboración de embutidos
- Cena con productos del cerdo
Domingo 20 a partir de las 10:00 h:
- Desayuno tradicional
- Recogida y limpieza final de la matanza
- Almuerzo despedida
PRECIO:
Alojamiento fin de semana, participación en la matanza (programa completo incluídas las comidas): 50 € / persona
Participación en la matanza (programa completo con comidas) sin alojamiento: 20 € / persona
Forma de inscribirse: rellenando el formulario a continuación.
Nota: Se aceptan aportaciones voluntarias. El programa está destinado, en principio, a adultos solamente. En caso de que vayan a participar menores, comunicadlo, ya que hay que negociar condiciones. Las pesonas de Júzcar que quieran participar podrán inscribirse en el Centro Guadalinfo presencialmente.
Powered by Google Docs