Cronica de la victoria de ayer del A.C.Jimena.

MIguelito nos remite una pequeña crónica del partido de ayer que le solicitamos al conocer que el Jimena vencía por 0-1 en Alcalá.Puedes leer la noticia de ayer AQUI.
Alcalá Atl. 1 - 2 A.C. Jimena
Domingo 16 horas.
Jugaron Juampi,Guillen,Manolo,Rubén, Moreno,Lozano,Juan ma, Calvente, Alejandro, Juan y Carmona.

LLevamos sólo un cambio, Bernal I que salió de inicio en la segunda mitad por lesión de Juanma por esguince de tobillo. Partido bien llevado por todos los jugadores que supieron sobreponerse a las adversidades, con un público y jugadores contrarios que a partir del segundo gol jimenato comenzó a apretar. El árbitro debió pitar un claro penalti sobre Juan y expulsar a más de un jugador local. En el minuto 30 de la segunda parte expulsó al portero del Alcalá por agresión a Carmona, que fué expulsado también para compensar.

Los goles fueron marcados por Juan atento a un rechace del portero de tiro de Carmona que provino de una gran jugada trenzada desde el centro del Campo. El segundo fué marcado por Carmona en el minuto 20 de la segunda mitad aprovechando un fallo defensivo y con mucha tranquilidad dribló al portero y se plantó sólo en el marco.

El Jimena lleva 13 puntos de 15 posibles habiendo cosechado en éstos 5 últimos partidos tres victorias a domicilio, un empate y una victoria en casa.