Bunker y Michigan empataron y Kiosco Casuso no se presentó por una confusión de fechas

Torneo Futbol Sala Novena 2008JORNADA MARTES 26

EL BUNKER 1 - MICHIGÁN 1
Goles: Moreno para Michigán, empató Gallego para El Bunker

Crónica: Ha sido de los partidos más bonitos, desde los 2 de la jornada inaugural, por lo apretado que ha estado el marcador. El primer tiempo fue un intercambio de golpes que neutralizaban las defensas, negandoles en todo momento el premio del gol a los atacantes, especial las actuaciones de J. Antonio Mateo del Bunker y de Eugenio y J. Gómez de Michigán, con intervenciones muy buenas.
En el segundo tiempo llegaron los goles. Primero Moreno para Michigan y acto seguido era neutralizada la ventaja por Gallego. El final del partido fue un intercambio de contraataques por la búsqueda desesperada de la victoria por ambos bandos. En general hoy felicitar a las defensas y a los porteros. Cabe destacar que ambos equipos venían de sufrir severas goleadas en los últimos partidos, por lo que la mejora defensiva de ambos ha sido muy evidente. Por cierto es el primer empate de esta novena. Para mañana partidazo en este grupo entre Leñas Quintero y Peña Los Amigos, dos equipos muy en forma.

KIOSCO CASUSO 0 - INSTALACIONES JIMENA 3

Aunque parezca una broma, no lo es y tiene su justificación. Se debe al hecho de que los jugadores de Kiosco Casuso no estaban informados bien sobre la fecha de la disputa del partido, creyendóse que era mañana, aunque se les ha avisado a última hora para ver si podían venir pero les era imposible. Por lo que reglamento en mano pierden 3-0 pero no se les descuentan puntos. Queremos destacar que para que no hayan confusiones como esta, la labor informativa de TJD, informando día a día sobre la novena y los partidos pendientes para la tarde de cada día en concreto, igual que están estos datos pegados a la entrada del vestuario. Por cierto futbito si que hubo ya que estaban los jugadores de Instalaciones Jimena vestidos y jugaron una mini-pachanga contra los de Michigán que quedaban por allí.

Nota: Sobre los criterios de desempate en la última jornada: 1ª Puntos, 2ª Partido entre ambos, 3º Diferencia de goles, 4º Goles a favor