La torta de acéite jimenata


El pásado mes de Abril publicábamos algunas fotos de la Típica torta de acéite jimenata. han sido muchos los lectores que nos han pedido la receta.
Hoy hemos vuelto a hacer una y , ahora sí, apuntamos la receta :
Receta de la Torta de Aceite
Ingredientes:
Un huevo,Un vaso de aceite,Un vaso de leche,Dos vasos de azúcar,Tres vasos de harina,Un sobre de levadura,Azucar,Almendras y Canela molida
Forma de Preparación:

Se bate el huevo y se va añadiendo los demás ingredientes (aceite, leche, azúcar, harina y levadura).
Se vuelca en el molde y se le echa por encima el azúcar, la canela molida y las almendras.
Luego se mete en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.


30 de agosto de 2008
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA