Torneo de Futbol Sala Novena 2008

L. Quintero y Servijisa machacaron a sus rivales.
RESULTADOS VIERNES 22
L. QUINTERO B. PASEO 7 - EL BUNKER 1
Goles: Para L. Quintero: Chano, Rubén Herrera, Borja(3), Dani Fernández; Calero para El Bunker
Amarillas: J. Antonio Mateo (Bunker), Dani Fernández(L.Quintero)
Reseñas: El actual campeón fue desde el primer momento del partido a destrozar a su rival, con una defensa fuerte y un buen ataque, aunque tambien ha ganada gracias a la suerte en algunas jugadas y a fallos en defensa de El Bunker, que desde el segundo al quinto gol estuvo, muy noqueado por su rival.
El descanso al que llegó perdiendo 5-0 le vino bien para lavar su imagen, y en la segunda parte demostró muy buenas maneras, aunque luchaba contra el crono y el marcador. De este partido lo esperado, que L. Quintero es el rival a batir por todos y el que tiene toda la presión de favorito en el torneo, de los que hoy destacamos a Rafa que por sus grandes intervenciones, su experiencia en el torneo y sus cualidades, es el candidato a ser el mejor portero del torneo y a Borja que lleva dos hat-tricks y es el pichichi momentáneo de la Novena. De El Bunker podemos decir que tiene buenas maneras a pesar de la derrota y juagadores con mucha ilusión por ganar este torneo y que no deberían tener excesivos problemas ante El Corchero y Michigan (un rival roto y desmoralizado) para ser segundos, y que tengan calma en su juego porque tienen mucho talento y garra.

SERVIJISA 8 - INSTALACIONES JIMENA 1
Goleadores: Iván Ocaña, Cayetano Lobillo (3), Manuel Machado (2), Ildefonso Saavedra, Para Ins. Jimena: Juan José Pérez
Amarillas: Cayetano Lobillo.

Reseñas: Servijisa se ha repuesto muy bien de la derrota contra Bar Cielo, con una buena actuación de Cayetano y Manolito que vuelve locos a todos los defensas y le echa mucha garra al juego, el equipo en general ha estado bien. Instalaciones Jimena se confirma definitivamente como el colista del grupo y probablemente quien se quede fuera a falta de grandes sorpresas en este grupo.
Crónica y fotos: Antonio Jesús Martín