Baloncesto Benjamin: Colegio Los Pinos de Algeciras 8 - CB Jimena 37

Los Pinos de Algeciras 8 - CB Jimena 37
Los benjamines del Club Baloncesto Jimena han conseguido hoy su segunda victoria en la Liguilla de los Juegos Municipales de Algeciras.
Jugaron: Manolo, Alex, Nicolas,Lara, Willy, Patricia, Ricardo, Laura F, Laura G, Miguel, Pablo y Ana.
Se han enfrentado a un equipo femenino de "Los Pinos " frente al que en todo momento los jimenatos han sido superiores.
Ello ha dado opción a Esteban para dar minutos a toda la plantilla.
De salida , el entrenador jimenato ya planteó un inusual quinteto compuesto solo con las niñas del equipo.
Y lo hicieron verdaderamente bien.

Al termino del primer cuarto ya vencían por 6 a 4 destacando las canastas de Patricia y la defensa de Ana.
El primer periodo finalizó con un marcador de 12 a 6.
En la reanudación del encuentro, Patricia ( que ha sumado 10 puntos) Ricardo (otros 10 puntos) , Manolo ( 8 puntos) y Willy ( 4 puntos)llevaron el marcador hasta los 21 -6 al finalizar el tercer cuarto.Esto facilitó el rondo de sustituciones hasta llegar al abultado resultado final de 37 a 8 con el que concluyó este tercer partido de los benjamines que ya suman dos victorias y un partido empatado que perdieron en la prórroga.