Recetario Xemina: Merluza Rápida


Ingredientes:
4 filetes de merluza
4 dientes de ajo
Perejil picado
3 patatas
Aceites de oliva
Sal limón

PREPARACION:
Se cortar las patatas a ½ cm. aprox. Y se pasan por un poco de aceite sin que lleguen a freirse del todo y se colocan en una cacerola.

Cuando estén todas las patatas colocadas se ponen los filetes de merluza encima.
En el aceite donde se han frito las patatas se rehogan los ajos laminados, entonces se le añade el perejil, con cuidados porque puede salpicar.
Esto se echa por encima de los filetes y se deja cocer a fuego lento 10 aprox.
Cuando el pescado este hecho, se rocía con bastante limón.

25 de marzo de 2009
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA