Los juveniles del Tesorillo vencieron ayer al Alcalá

U.D.Tesorillo 3 - 1 Atc Alcalá
Los juveniles vencieron en su primer partido de temporada en casa frente al Atc Alcalá por 3-1 con un dos goles de Jesús Calvente y uno de Ismael. Los jugadores de Benito fueron claros dominadores del encuentro desde su inicio, lo que ayudado por el tempranero gol de Ismael a pase de Jesús Calvente, hizo que se hicieran rápidamente con el control del centro del campo, donde tanto Jesús como Pedro fueron dueños y señores, dejando patente que la cantera de la Unión está más garantizada que nunca para seguir surtiendo jugadores al equipo senior.

Seguían los amarillos apretando sin demasiada suerte ,hasta que en el minuto 23 un penalti cometido sobre Rubén, lo lanzó él mismo y fue repelido por el portero con una gran parada, pero Jesús Calvente rápidamente aprovechó el rechace anotando en el marcador el 2-0. Siguió intentándolo el equipo Juvenil con varios acercamientos a la portería visitante, pero se llegó al final de primer tiempo con este resultado.

Tras el descanso y sin mover banquillo, el Alcalá se volcó un poco más queriendo sacar algo positivo de su largo viaje, y no marcaba el cronómetro el minuto 50 cuando el colegiado pitó un penalti que él solo vio y que sirvió para subir el 2-1 al tanteador y meter un poco de presión, pero fue solo un espejismo porque una vez pasado el susto se volvieron a plantar en el campo y volvió la autoridad del equipo amarillo al municipal. Sobre el 60 Jesús Sanz y Rubén con dos tiros lejanos avisaban de nuevo, pero se hizo esperar el tercer gol, que llegó de la mano de Jesús Calvente, quien ganándole un balón en largo a la defensa visitante, estableció el definitivo 3-1 con el que finalizó el encuentro, ya que a poco del final, Juan Justicia realizo una gran jugada que terminó en penalti que el mismo se encargó de tirarlo, pero sin suerte mandó el balón al larguero. 3-1 final, buen comienzo para los Juveniles y a esperar que la racha continue.