El Castellar no apuntilla al San Isidro y lo paga

Espi adelanta en el minuto 7 a los de García, que encajan el empate en el 70'. Los locales reclaman dos penaltis no pitados
castellar: Bubu; Sede, Adrada (Ángel, 75'), Paco (Antonio Salas, 75'), Álex, Castillo (Pino, 85'), Juanchi, Vega, Mirco (Niño, 45'), Espi y Peña (Iván, 70'). san isidro: Víctor; Javi, Chano, Rubén, Óscar, Santi (Luis Miguel, 85'), Adri, José Miguel, Almenaro, Pipi y Ardilla (José Carlos, 85'). Árbitro: García Jiménez (Jerez). Mal. Se tragó dos penaltis a favor de los de casa. Amonestó a los locales Sede, Adrada y Antonio Salas. Goles: 1-0, Espi (7'). 1-1, Almenaro (70'). Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de Liga en la Primera Provincial, disputado en el Manuel León de Castellar ante unas 150 personas.

El Castellar sumó ayer un punto ante el San Isidro, sin embargo, en el Municipal Manuel León quedó un poco sensación de que el conjunto de casa dejó escapar la victoria ante un rival inferior. Los de José Manuel García llevaron el peso del choque durante más de una hora, pero inexplicablemente bajaron el pistón a falta de veinte minutos y dieron vida a un San Isidro que creyó en el empate y lo consiguió.

El duelo se puso de cara pronto para los chisparreros. Espi se hizo una jugada marca de la casa y se sacó un disparo cruzado que se coló por la escuadra en el minuto 7. Los locales dominaron el primer tiempo con claridad. Con el resultado a favor el Castellar reclamó dos penaltis no pitados, uno claro sobre Vega. Entonces el equipo bajó la intensidad y el rival se creció. En el 70' logró empatar y al final casi da el susto.