Tortillitas de bacalao


Tortillitas de bacalao
Ingredientes:
1/2 litro de leche 1 ramito de perejil 3 ramitos de cebolleta unas hojas de ajo o ajetes 1 cucharada de levadura Royal o similar 3 huevos 1 trozo de bacalao la harina que admita Elaboración: Desalar el bacalao remojando durante 1/2 hora en agua caliente

, batir los huevos y echar a un bol, añadir la leche y las verduritas troceadas , luego el bacalao troceado la harina y la levadura, mezclar bien y dejar en la nevera. Se fríen en abundante aceite caliente. Mejor freirlas al día siguiente, están mas ricas.
Currini

2 de abril de 2010
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA