Conejo con tagarninas de Jimena de la Frontera.


Aqui os mando una receta de cocina que tengo en mi pagina de cocina,por si os gusta la editeis en tiojimeno.para que la disfruten mis paisanos,gracias.
Juan Manuel Rios
Receta:
Primero troceamos el conejo ,sazonamos con sal,pimienta,tomillo y orégano.
Luego hacemos un fondo de cebolla,ajos,puerro y zanahorias.
lo metemos a macerar con vino tinto 12 horas.
lugo apartamos el conejo de las verduras y el tinto.
Salteamos el conejo y le añadimos las verduras y el tinto que previamente hemos triturado.
mientras se cuece, hervimos las tagarninas cortadas tamaño
de una cerillla.
Una vez cocido el conejo al final añadir las tagarninas para que no pierda su color.
se puede acompañar con unas patatas salteadas con piel.
¡Que os aproveche!.

26 de octubre de 2010
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA