La revista de Gastronomía y Hostelería "5 Tenedores" acaba de editar su nº 3 correspondiente al Otoño 2010.
En portada habla de Tiempo de Setas en Jimena y en sus páginas interiores publica un artículo de la ex-concejala jimenata Nolía Garcia titulado " Las Damas del Bosque" y una receta de Pluma con Boletus del Restaurante Cuenca ilustrada con unas fabulosas fotografias.
Intentaremos transcribirles el artículo de Noelia y hoy les ofrecemos la receta que puedes ver pinchando en:
Pluma con Boletus
Antonio Cuenca
Restaurante Cuenca. Jimena de la Frontera.
Ingredientes:
300 gramos de pluma de cerdo ibérica/200 gramos de boletus/2 dientes de ajo/Entre 150 y 200 mls de aceite de oliva/250 mls. de nata/Entre 150 y 200 mls de vino Solera/Sal.
Elaboración:
Se trocean la pluma y los boletus y se la minan los ajos.
En una sartén con aceite de oliva se añade la pluma, los boletus, los ajos laminados y el vino añadiendole una pizca de sal.
Se deja afuego alto aproximadamente unos 10 minutos, removiendolo de vez en cuando.
Una vez que esté dorada la carne y las setas debemos bajar el fuego,retirar el jugoque tenga y echarle la nata.
Dejar hasta que reduzca.
Restaurante Cuenca
Avenida de los Deportes 31
TF: 956640152
Setas de Jimena en la Revista Gastronómica "5 Tenedores"
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