El Castellar se aleja de la zona peligrosa

El conjunto de García resuelve por la vía rápida ante un rival bien plantado · Serván y Llaves firman un triunfo balsámico
La Unión Deportiva Castellar se apuntó ayer un triunfo balsámico que le quita de complicaciones, al menos de momento. El conjunto que dirige José Manuel García se impuso al Tiempo Libre y logró tres puntos que le alejan de la zona peligrosa. Los chisparreros resolvieron por la vía rápida en una buena primera mitad con goles de Serván y Juan Llaves.

El Castellar puso fin a su bache con una victoria ineludible en el Manuel León. Los de García no podían dejar pasar otra ocasión en casa y ayer no fallaron.

Nada más arrancar los locales se pusieron por delante gracias a un rechace que cazó Serván. El centrocampista ex de Algeciras y Zabal llevó la tranquilidad a las gradas en el minuto 7. El cuadro castellarense empezó a gozar de sus mejores minutos y pasada la media hora llegó el 2-0. El ariete Juan Llaves culminó una buena jugada colectiva.

El Castellar perdonó ocasiones en la primera mitad para matar el partido, ante un Tiempo Libre que fue de menos a más.

En efecto, el equipo visitante sacó lo mejor a relucir en el segundo periodo. Bien plantado y con gente joven, el Tiempo Libre trató de recortar sin éxito ante un Castellar que se dedició a defender su renta. El campo, blandito, tampoco ayudó mucho.

ud castellar: Chicón; Juanchi, Ángel, Marín, Pedro, Sedeño (Carmona, 75'), Serván (Álvaro, 65'), Óscar, Reyes (Vega, 80'), Rafa (Fran, 77') y Juan Llaves. tiempo libre: Alba; Sergio, Ale, Tomás, Riki, Quevedo, Juanito (Chiqui, 46'), Fran (Felipe, 65'), Cortiña, Tobi y Jesús (Chino, 46'). Árbitro: Calvo Bernal (Jerez). Sin problemas. Amonestó a los locales Ángel, Marín, Serván y Óscar; y a los visitantes Alba y Felipe. Expulsó por doble amarilla al técnico local, García. Goles: 1-0, Serván (7'). 2-0, Juan Llaves (35'). Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de Liga en la Primera Provincial senior, disputado en el Municipal Manuel León de Castellar ante algo más de un centenar de espectadores.