Becerra:"En Jimena se puede comer hongos en los mejores restaurantes micológicos de Andalucía"


Manuel Becerra Parra ha sido el elegido para la ponencia de apertura de las Jornadas Micológicas de Jimena.
Becerra, conocedor de las jornadas y del ambiente micológico jimenato al haber cursado estudios en el ciclo de Forestal del IES Hozgarganta esta en estos momentos hablando de turismo micológico y de las actividades de Micogest, su empresa de micoturismo.
Partiendo del conocimiento de las distintas realidades micológicas españolas , Becerra se ha centrado en Andalucía y ha desarrollado su ponencia con continuas alusiones a su experiencia en jornadas anteriores en Jimena.

No solo ha hablado de recogida de setas , sino también de la degustación de estas que se puede hacer en Jimena " donde podemos encontrar de los mejores restaurantes de setas de Andalucia".
Becerra dará paso en unos minutos a Raúl Cardenas que versará su ponencia sobre La Lonja Micológica de Jimena.


25 de noviembre de 2011
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA