El Ier Seminario Gastromicológico “Cocinar con Setas” de la Asociación Chantarella fué todo un exito


Con el aforo completo de participantes se celebró el Ier Seminario Gastromicológico “Cocinar con Setas” organizado por la Asociación Micológica Chantarella. El experto cocinero Miguel Núñez elaboró una serie de platos que fueron degustados por los participantes junto con una serie de vinos maridados para cada uno de los platos por parte de Bodegas Collado.

Carpaccio de gambas y setas
Lubina y angulas de monte en papillote y caldo de pintarroja.
Chantarellas y huevos a baja temperatura y espuma de patatas
Ensalada de setas y perdiz escabechada
Cochinillo confitado, lengua de vaca, ajos y puré de calabaza.
Caramelos de boletus

Todos ellos degustados junto a vinos tintos, rosados, blancos o amontillados hicieron pasar un buen rato a los participantes.

Cabe destacar la participación en el seminario de profesionales de varios de los restaurantes del municipio como El Anon, y la colaboración del Ventorrillero y Casa Henrietta que ofreció sus instalaciones para el seminario.

14 de enero de 2012
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