El Castellar volvió derrotado de Villamartín.

U.D Villamartín 4-1 U.D. Castellar
El castellar no pudo sumar ningún punto en su visita a Villamartín y es que pese a que Ruesca recortó distancias, los locales sentenciaron pronto el encuentro
El Castellar se vino de vacío en su visita a Villamartín, en un choque que a los castellarenses les pesó el tempranero primer tanto de los locales, ya que David adelantó a los suyos en el 5'.

Lo visitantes tuvieron un par de ocasiones a lo largo de la primera mitad, pero en la segunda parte, fueron los locales quienes se volvieron a adelantar en el marcador. Ruesca recortó distancias pero cinco minutos más tarde, el Villamartín sentenció el encuentro tras el gol de Mario y en el 80', Juan Jesús hizo el definitivo 4-1.

FICHA TÉCNICA

UD VILLAMARTÍN: Alberto; Tito, Ferrer, Álvaro, David; Orelana (Jonny, m. 68), Juan Jesús, Mario, Dario (Conde, m. 83); Guerrero y Luis Tenorio (Galindo, m. 68)

CASTELLAR: Jaime; Pedro, Agus, Ruesca, Chino; Cedeño, Reyes, Fran, Guille; Bernal y Juanchi (Julio, m. 55)

ÁRBITRO: Amonestó a los locales Tito, Juan Jesús, Mario y Dario; y a los visitantes Chino, Cedeño y Fran

GOLES: 1-0 David (m. 5); 2-0 Juan Jesús (m. 50); 2-1 Ruesca (m. 60); 3-1 Mario (m. 65); 4-1 Juan Jesús (m. 80)

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Regional Preferente disputado en el Municipal de Villamartín

Fuente: Deportes al minuto