Gazpacho de espárragos


Foto: tiojimeno
Los esparraguitos de esta mañana ya han caido.
Receta : Gazpacho de esparragos con papas fritas , pan y un huevo cuajao.
Ingredientes.
- esparrragos
- pan
- patatas
- tomate
- pimiento

- cebolla
-ajos
-aceite
-sal
-agua
-huevo.
Preparación:
Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla , el pimiento , ajo, aceite y sal.
Se rehogan los espárragos, se le añade agua y se deja cocer 35 minutos.
Luego se le cuja los huevos.
Por otro lado se frien las patatas cortadas a rodajas.
En un plato se miga pan, se añaden las patatas fritas y los esparragos con el huevo cuajado.
Se emplata para servirlos como en la foto.


27 de octubre de 2012
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA