Receta: Níscalos al romero


Foto: A. Gutierrez
Plato de níscalos preparados al romero en una imagen de  Antonio Gutierrez  
Ingredientes: Níscalos, Ajo, Romero fresco, Aceite, Saly Zumo de limón  
Elaboración: Limpiamos bien los níscalos, los dejamos secar en el escurridor. Ponemos la plancha al fuego con un poco de aceite de oliva, cuando esté bien caliente colocamos los níscalos con las láminas hacia abajo, cuando empiecen a tomar color les damos la vuelta y salamos.
En una sartén habremos frito un poco de ajo laminado, al cual le añadiremos casi al final unas hojas de romero fresco y unas gotas de zumo de limón. Con esta salsa bañamos los níscalos hasta que estén bien asados.

23 de noviembre de 2012
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA