Recetas jimenatas: Gachas


Foto: Tiojimeno
Receta de Gachas
Ingredientes:
Aceite, matalauva, harina, leche, pan y miel.
Elaboración: 
Se refrie la matalauva en el aceite.
Se cuela el aceite para quitar la matalauva.
Se frien los picatostes de pan cortados en daditos.
Se apartan los picatostes y en el aceite se añaen dos cucharadas soperas de harina y se va añadiendo ,poco a poco, medio litro de leche removiendo constantemente hasta que espese.
Se añaden los picatostes y se bañan con miel.
Y a emplatar.

17 de noviembre de 2012
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA