![]() |
Foto: Jimenadelafrontera |
Y hoy ha tocado Roscos
Taller de Elaboración de Comidas y Dulces Tradicionales Navideños
REALIZACIÓN: Fin de semana 14, 15 y 16 de Diciembre 2012
INCLUYE: Alojamiento, desayuno, almuerzo el sábado y domingo.
RESERVAS E INFO: info@posadalacasagrande.es (Nombre y
REALIZACIÓN: Fin de semana 14, 15 y 16 de Diciembre 2012
INCLUYE: Alojamiento, desayuno, almuerzo el sábado y domingo.
RESERVAS E INFO: info@posadalacasagrande.es (Nombre y
D.N.I.) o al 956641120 o 622167944. Plazas limitadas.
PRECIO: 79€. CCC. 2103 0618 41 0030008842 de Unicaja
PROGRAMA:
Viernes:
18:00 Recepción y bienvenida
19:00 Breve historia sobre la gastronomía de los Alcornocales
21:00 Tiempo libre para tapear por el pueblo.
Sábado:
09:30 Desayuno mediterráneo
10:00 Elaboración del Piñonate. Dulce típico de Jimena
13:00 Elaboración de platos típicos tradicionales.
14:00 Almuerzo
15:30 Salida a recolectar espárragos, tagarninas y setas.
19:00 Elaboración de pestiños y roscos navideños.
21:00 Tiempo libre para cenar y pasear por el Pueblo
Domingo:
09:30 Desayuno mediterráneo
10:00 Visita al Castillo y al Mirador del Risco
12:00 Elaboración de platos típicos; revuelto de tagarninas con setas, etc.
13:00 Elaboración de tortas al horno.
14:00 Almuerzo.
16:00 Clausura y despedida
(Se recomienda set de recolección de setas: navaja, canasto de mimbre y brocha para limpieza de tierra)
Notas importantes:
• Las comidas no incluyen bebidas.
• Las actividades ofrecidas fuera de la oferta se cobran aparte.
• Cama o cuna supletoria a 15€ y 7€ respectivamente.
• Mascotas sólo en apartamentos y habitación 7 con un suplementos de 5€ día.
• En el caso de lluvia habrá talleres alternativos como la fabricación de juguetes de antaño, taller de gastronomía popular; con la fabricación de dulces de borrajas o piñonates, pan, queso, yogurt, fabricación de jabones, etc.
• Las habitación 2 es de baño compartido. Las habitaciones 3, 4, 5, 6 tienen ducha y lavabo privados pero el inodoro está en el baño compartido. La habitación 1 y los apartamentos 8, 9 y 7 tienen todo completo. Por lo que el orden de asignación será por riguroso orden de reserva.
• La organización se reserva el derecho a suspender la actividad si no se da el número suficiente de participantes posponiendo la actividad o suspendiéndola definitivamente.
• Se recomienda set de recolección de setas: navaja, canasto de mimbre y brocha para limpieza de tierra.
PRECIO: 79€. CCC. 2103 0618 41 0030008842 de Unicaja
PROGRAMA:
Viernes:
18:00 Recepción y bienvenida
19:00 Breve historia sobre la gastronomía de los Alcornocales
21:00 Tiempo libre para tapear por el pueblo.
Sábado:
09:30 Desayuno mediterráneo
10:00 Elaboración del Piñonate. Dulce típico de Jimena
13:00 Elaboración de platos típicos tradicionales.
14:00 Almuerzo
15:30 Salida a recolectar espárragos, tagarninas y setas.
19:00 Elaboración de pestiños y roscos navideños.
21:00 Tiempo libre para cenar y pasear por el Pueblo
Domingo:
09:30 Desayuno mediterráneo
10:00 Visita al Castillo y al Mirador del Risco
12:00 Elaboración de platos típicos; revuelto de tagarninas con setas, etc.
13:00 Elaboración de tortas al horno.
14:00 Almuerzo.
16:00 Clausura y despedida
(Se recomienda set de recolección de setas: navaja, canasto de mimbre y brocha para limpieza de tierra)
Notas importantes:
• Las comidas no incluyen bebidas.
• Las actividades ofrecidas fuera de la oferta se cobran aparte.
• Cama o cuna supletoria a 15€ y 7€ respectivamente.
• Mascotas sólo en apartamentos y habitación 7 con un suplementos de 5€ día.
• En el caso de lluvia habrá talleres alternativos como la fabricación de juguetes de antaño, taller de gastronomía popular; con la fabricación de dulces de borrajas o piñonates, pan, queso, yogurt, fabricación de jabones, etc.
• Las habitación 2 es de baño compartido. Las habitaciones 3, 4, 5, 6 tienen ducha y lavabo privados pero el inodoro está en el baño compartido. La habitación 1 y los apartamentos 8, 9 y 7 tienen todo completo. Por lo que el orden de asignación será por riguroso orden de reserva.
• La organización se reserva el derecho a suspender la actividad si no se da el número suficiente de participantes posponiendo la actividad o suspendiéndola definitivamente.
• Se recomienda set de recolección de setas: navaja, canasto de mimbre y brocha para limpieza de tierra.