Hoy lunes, último día para inscribirse en la Matanza Tradicional del Cerdo en Júzcar


Como objetivo del Grupo Micológico Havaral, según Asamblea General celebrada el día 8 de diciembre de 2012, proponemos una jornada de convivencia, iniciando así el programa de actividades de la próxima temporada, con la acividad de LA MATANZA TRADICIONAL, que tendrá lugar en la Finca "Viña La Sierra", durante los días 18, 19 y 20 de enero de 2013, un fin de semana completo en el que podéis disfrutar de todas las labores relacionadas con la matanza del cerdo.

Fecha tope de inscripción: día 14 de enero de 2013.

Programa: Viernes 18 a partir de las 17:00 h:
- Preparativos previos
- Matanza y posterior pelado, colgado y apertura en canal
- Cena con productos del cerdo

Sábado 19 a partir de las 9:00 h: 
- Desayuno típico 
- Descuartizado del cerdo 
- Organización de despiece y selección para los distintos productos a elaborar 
- Almuerzo a base de los productos preparados 
- Elaboración de embutidos 
- Cena con productos del cerdo

Domingo 20 a partir de las 10:00 h: 
- Desayuno tradicional
- Recogida y limpieza final de la matanza 
- Almuerzo despedida

PRECIO:
Alojamiento fin de semana, participación en la matanza (programa completo incluídas las comidas): 50 € / persona
Participación en la matanza (programa completo con comidas) sin alojamiento: 20 € / persona 

Forma de inscribirse: rellenando el formulario a continuación. 

Nota: Se aceptan aportaciones voluntarias. El programa está destinado, en principio, a adultos solamente. En caso de que vayan a participar menores, comunicadlo, ya que hay que negociar condiciones. Las pesonas de Júzcar que quieran participar podrán inscribirse en el Centro Guadalinfo presencialmente.







Powered by Google Docs

14 de enero de 2013
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA