El Rincón de Contreras: Leche de Cabra


Foto: J.M. Contreras.
¿Cuantos niños se salvaron con la leche de cabra ?
Y hoy todas tienen que ser de cartones , con los conservantes. Precisamente en mi casa el que la gasta soy yo. El cuerpo esta acostumbrado.
Ahora esta vacunada , analizada... bueno de todo.
Pues para que se hagáis una idea lo que son los corsevantes ,sin salir de Jimena veo como los cabreros traen su leche en sus tarrinas, muy bien,la vacian en los depósitos ,cuando están llenos viene el camión, cuba la alcachofa que aspira la leche viene en el camión con su manguera en un lado del camión dándole el aire ,el sol, polvo, en fin todos los microbios que quieras , la menten en la cuba y a su par ,como ya lleva los conservantes , sin problema.
Despues vemos los yogurs tan blanquito y el queso, no se le ve ni un pelo de cabra que no los comemos sin ganas.

Antes el cabrero ordeñaba la cabra que cagaban en el cubo, se le quitaban las cagarrutas , el queso encontraba un pelo sin problema y ahora que delicadito somos todos.

Y lo que estamos comiendo es mierda.

Así estamos que nos duele donde ponemos el dedo.El Niño Las Torres

22 de abril de 2013
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA