La UD Tesorillo iguala en Estepona

La Unión Deportiva Tesorillo (Primera Andaluza) empató ayer a uno en su visita al Ciudad de Estepona (Primera Provincial) en un amistoso disputado en el campo San Fernando y en el que los amarillos se pudieron llevar la victoria en el último minuto si Paquito no hubiera fallado un penalti al final. El equipo visitante que entrena Moreno Castro jugaba su segundo encuentro en dos días. En la primera parte, el Tesorillo no practicó el buen fútbol mostrado el sábado ante el Manchester gibraltareño y se fue al descanso perdiendo por 1-0.

En la segunda mitad, mejoraron los amarillos. Buen juego de fútbol asociativo y muchas ocasiones. Una de ellas, acabó con gol de Jairo.