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Foto: Tiojimeno |
En el Hotel Henrietta pudimos ver como elaboraban este carpaccio de boletus con aguacate, granada, recula y vinagreta de mango.
Esta es la carta que nos ofrecerán este fin de semana :
Hotel Henrietta
Menú especial Jornadas Micológicas.
Carpaccio de boletus y aguacate (con granada y vinagreta de mango).
Terrine de setas del bosque ( con pollo, boletus, chantarella y níscalos).
Tartar de salmón con trompetas negras y chantarellas.
Milhojas de berenjenas, boletus y crujiente de jamón.
Tarta de setas ( con níscalos, bacon , huevo y salvia ).
Won ton con salsa de ciruelas (shiiitake).
Crepés rellenas con chantarella a la naranja.
Torre de cardo ( con brotes de soja y crujiente de parmesano).
Ensalada tibia de tagarninas, setas y morcilla.
Canelones rellenos de setas de cardo.
Bulgogi con setas ( ternera al estilo coreano con angulas).
Carpaccio de boletus y aguacate (con granada y vinagreta de mango).
Terrine de setas del bosque ( con pollo, boletus, chantarella y níscalos).
Tartar de salmón con trompetas negras y chantarellas.
Milhojas de berenjenas, boletus y crujiente de jamón.
Tarta de setas ( con níscalos, bacon , huevo y salvia ).
Won ton con salsa de ciruelas (shiiitake).
Crepés rellenas con chantarella a la naranja.
Torre de cardo ( con brotes de soja y crujiente de parmesano).
Ensalada tibia de tagarninas, setas y morcilla.
Canelones rellenos de setas de cardo.
Bulgogi con setas ( ternera al estilo coreano con angulas).