Preparando el Menú Micológico


Foto: Tiojimeno
Las cocinas de los restaurantes y bares de Jimena ya están en plena faena preparando el menú que podrán degustar los participantes en las jornadas micológicas y los visitantes que en estos días aprovechan para visitar nuestra localidad y degustar los exquisitos platos confeccionados a base de setas.
En el Hotel Henrietta pudimos ver como elaboraban este carpaccio de boletus con aguacate, granada, recula y vinagreta de mango.
Esta es la carta que nos ofrecerán este fin de semana :

Hotel Henrietta
Menú especial Jornadas Micológicas.
Carpaccio de boletus y aguacate (con granada y vinagreta de mango).

Terrine de setas del bosque ( con pollo, boletus, chantarella y níscalos).

Tartar de salmón con trompetas negras y chantarellas.

Milhojas de berenjenas, boletus y crujiente de jamón.


Tarta de setas ( con níscalos, bacon , huevo y salvia ).

Won ton con salsa de ciruelas (shiiitake).

Crepés rellenas con chantarella a la naranja.

Torre de cardo ( con brotes de soja y crujiente de parmesano).

Ensalada tibia de tagarninas, setas y morcilla.

Canelones rellenos de setas de cardo.

Bulgogi con setas ( ternera al estilo coreano con angulas).

23 de noviembre de 2013
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