LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELLAS
Hace 6 años nos enviaba Pepe Quiros esta receta para el apartado de JIMENA EN LA COCINA
LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELAS
Ingredientes:
1 litro de anís dulce o seco
También podemos poner mitad y mitad
250 grs de chantarelas
1 ramita de canela
1 cucharadita de granos de arroz
1 vaina de vainilla
Preparación:
Limpiar las setas con agua fría y secarlas bien con papel absorbente.
Verter el anis en una jarra, botella o similar y agregar las chantarelas, la canela, la vainilla y los granos de arroz. Tapar
Dejar macerar tres meses como mínimo.En el momento de servir filtrar el licor
Y AÑADIA PEPE ESTE COMENTARIO :
Se puede pedir a la gente que mande recetas típicas con setas de aquí y otras que se confeccionen con productos de aquí, así añadiremos innovación al tema.
Pués sí, ya saben, ENVIANOS TU RECETA JIMENATA A :
tiojimeno@gmail.com