Receta de Licor de Chantarellas


LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELLAS
Hace 6 años nos enviaba Pepe Quiros esta receta para el apartado de JIMENA EN LA COCINA
LICOR DULCE O SECO DE CHANTARELAS
Ingredientes:

1 litro de anís dulce o seco
También podemos poner mitad y mitad
250 grs de chantarelas
1 ramita de canela
1 cucharadita de granos de arroz
1 vaina de vainilla

Preparación:

Limpiar las setas con agua fría y secarlas bien con papel absorbente.
Verter el anis en una jarra, botella o similar y agregar las chantarelas, la canela, la vainilla y los granos de arroz. Tapar
Dejar macerar tres meses como mínimo.En el momento de servir filtrar el licor

Y AÑADIA PEPE ESTE COMENTARIO :




Se puede pedir a la gente que mande recetas típicas con setas de  aquí y otras que se confeccionen con productos de aquí, así añadiremos innovación al tema.





Pués sí, ya saben, ENVIANOS TU RECETA JIMENATA A :



tiojimeno@gmail.com

21 de noviembre de 2013
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA