Orozco cocina para las Jornadas Micológicas


Foto: Tiojimeno
En unos minutos va a dar comienzo en el salón de actos del Centro cultural Reina Sofía de la Estación de Jimena la primera ponencia de la jornada de hoy dentro de las XVII Jornadas Micológicas de Jimena consistente en la demostración en directo de “COCINA CON SETAS” a cargo del jefe de cocina D. Antonio Orozco Guerra y alumnos de la escuela de cocina del IES “Alminares” de Arcos de la Frontera.
La concejala del ayuntamiento de Jimena María José Pro y el micólogo local Pepe Quirós han introducido a Orozco  que va a preparar en vivo y en directo un plato de setas que ha denominado:  Nuestro Otoño de Setas 2014.


A las 19:30 horas tendrá lugar la conferencia sobre: “PREVENCION Y TRATAMIENTO DE LOS ENVENENAMIENTOS POR SETAS” a cargo de D. Francisco De Diego Calonge. Doctor en Farmacia. Miembro Fundador de la Sociedad Micológica de Madrid y Profesor investigador del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

29 de noviembre de 2014
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA