Dubai y Lechuzas, a la final de la Copa de Oro de alto

Los finalistas vencieron a Murus y Ayala, respectivamente, en unas semis de mucho nivel Dos Lunas y HB, lucharán por la final subsidiariaDubai Polo Team y Lechuza Caracas consiguieron ayer el pase para la gran final de la Copa de Oro de Bulgari de alto hándicap tras vencer en semifinales a Murus Sanctus y a Ayala Polo Team, respectivamente, en los encuentros correspondientes a la 44ª edición del Torneo Internacional Land Rover de Polo, que se celebra en el Santa María Polo Club de Sotogrande (San Roque).

Dubai Polo Team consiguió imponerse a Murus Sanctus por 9 a 7 en la pista 2 de Los Pinos al tiempo que Lechuza Caracas hacia lo propio ante Ayala Polo Team en la pista 4 por el resultado de 11 a 9, ambos partidos rodeados por un gran ambiente gracias a las numerosas personas que se desplazaron hasta la pista de Los Pinos.

De esta forma, Dubai Polo y Lechuza Caracas, que ya consiguieran el pase para la final de la Copa de Plata Indi, se verán las caras el próximo sábado 29 en la final de la Copa de Oro Bulgari, el partido más importante de la temporada en el Santa María Polo Club.

Por otro lado, Dos Lunas A&G Banca Privada y HB Polo se clasificaron para la final de la Copa de Oro Subsidiaria tras vencer a La Indiana y a RH Polo Team, respectivamente, y se enfrentarán el sábado a partir de las 16:30 horas en la pista de Los Pinos.

Dos Lunas A&G Banca Privada consiguió la victoria ante La Indiana por un ajustado 15 a 13, mientras que HB Polo ganó a RH Polo por otro apretado 8 a 7 final.

Las finales de mediano y bajo hándicap se disputarán mañana también en la pista de Los Pinos. Golden Goose Deluxe Brand y St. Mesme disputarán la final de la Copa de Oro de mediano hándicap en la pista 3 desde las 18:00 horas, posterior a la disputa de la final de la Copa Subsidiaria de esta categoría entre Opel Royal Salute y Yaguará.

La Clarita y Valdeparras Lynx lucharán por hacerse con la Copa de Oro Valecuatro de Bajo Hándicap también a las 18:00 horas y en la pista 2. Antes Mahra Polo y El Cañal jugarán la final de la Copa Subsidiaria en esta categoría.