El jimenato Adrián Calvente Vega, vecino de Torreguadiaro consursa en el prestigioso premio de cocina Le Cordon Bleu, con “Lubina infusionada, mejillones y sensación de monte”
Adrián Calvente Vega tiene 17 años ya se encuentra entre los 50 mejores, y aspira a lograr la IV Edición del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu, de Madrid.
Estudiante de segundo de la Escuela de Hostelería de San Roque, presenta su “Lubina infusionada, mejillones y sensación de monte”, con la que espera alcanzar la última etapa del concurso.
Ahora necesita todos los votos para lograr el primer puesto
VOTAR AQUÍ
Ayúdame a ser uno de los finalistas del #premiopromesas de @lcbmadrid, ¡Vota por mí!http://bit.ly/VOTApremiopromesas
https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187579?ep1=ws
https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187579?ep1=ws