El jimenato Adrian Calvente opta al Premio Promesas de la Alta Cocina



El jimenato Adrián Calvente Vega, vecino de Torreguadiaro consursa en el prestigioso premio de cocina Le Cordon Bleu, con “Lubina infusionada, mejillones y sensación de monte”
Adrián Calvente Vega tiene 17 años ya se encuentra entre los 50 mejores, y aspira a lograr la IV Edición del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu, de Madrid.
Estudiante de segundo de la Escuela de Hostelería de San Roque, presenta su “Lubina infusionada, mejillones y sensación de monte”, con la que espera alcanzar la última etapa del concurso.
Ahora necesita todos los votos para lograr el primer puesto


VOTAR AQUÍ
Ayúdame a ser uno de los finalistas del #premiopromesas de @lcbmadrid, ¡Vota por mí!http://bit.ly/VOTApremiopromesas

https://premium.easypromosapp.com/voteme/40189/622187579?ep1=ws

5 de febrero de 2016
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA