El A. C. Jimena suma tres valiosos puntos ante el lider .

A.C. JIMENA 2 - C.F. ESPAÑOL 1.
El A.C Jimena ha veccido esta tarde al líder, Español de Vejer, en un polémico encuentro que ha finalizado hace unos minutos en el Estadio Andrés Sarrias.
Los jimenatos han conseguido los tres puntos al trasformar un penalty en los minutos finales del encuentro.
Hasta 3 jugadores del Español han sido expulsados.

Los de Salvador ya vencían (1-0) al finalizar los primeros 45 minutos del encuentro pero reiniciada la segunda mitad vieron como el marcador reflejaba el empate a uno.
Fueron numerosas las ocasiones desperdiciadas por los jimenatos en el primer periodo aunque el equipo de Vejer también tuvo las suyas , sobre todo en la segunda parte.
Tres puntos para los jimenatos que les ayudarán a ganar alguna posición en la tabla clasificatoria.