PRIMER PLATO:
1º premio) Gazpacho de espárragos, de Pedro y Ramón González
2º premio) Salmorejo de espárragos, de Manuel Jiménez
3º premio) Manitas de cerdo con piñones, de Paco y Charo Benítez
SEGUNDO PLATO:
1º premio) Lomo de cabeza, de Loli Rosillo
2º premio) Moruna con tomate de huerto, de Ana María Gómez
3º premio) Pata al horno de leña, de Ana María Sarrias
REPOSTERÍA:
1º premio) Bolitas de piñones, de Noelia Gómez
2º premio) Delicias de manzana, de Gloria Sanmartín
3º premio) Pastel de queso con miel y piñones, de Olga López
PLATOS TÍPICOS:
1º premio) Guiso de pata, de Irene Macías
2º premio) Gazpacho refrito, de Manoli Núñez
REPOSTERÍA TÍPICA:
1º premio) Borrachones, de Ana Gómez
Puedes ver todasd las imágenes de los platos y entrega de premios AQUI