Gazpacho a la antigua


Gazpacho a la antigua con cuchillo y tenedor.
Ingredientes :
Tomate
Pimiento verde
Pepino
1 ajo
Pan del día anterior
Y por persona: 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagr
Agua hasta que llene el mortero

Preparación :
Lo primero que haremos será picar el pepino,y ponerlo en un colador con un poco de sal para que suelte el agua. Picamos el tomate, el pimiento y el pan.
En el mortero machacamos el ajo, añadimos el aceite y el vinagre, y hasta arriba de agua.
Ponemos las verduras y el pan en una fuente, y añadimos el aliño. Metemos en la nevera y dejamos un rato, rectificamos de sal y dejamos otro ratito hasta la hora de comer. Una receta de Esperanza Saavedra
Publicada en Caminete Luna

13 de julio de 2011
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA