Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza, organiza la Charla de
Conocimientos Compartidos:“ Exigencias de la Normativa Sanitaria para establecimientos
que sirven alimentos”, que tendrá lugar el próximo Miércoles 20 de Abril
a las 10:00 horas en el Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de
Algeciras, sito en Paseo de la Cornisa s/n, Edif. Cámara de Comercio.
En esta Charla contaremos con la colaboración de María Paz Sánchez
Ibáñez, consultora especializada en la materia y promotora de la empresa “Ingeniería
Alimentaria”, www.ingenierialimentaria.com
El contenido de esta sesión formativa tiene que ver con una materia muy sensible que afecta fundamentalmente a emprendedores y empresarios del sector de la hostelería y del comercio de alimentación, como es el de las obligaciones a cumplir en el ámbito de la higiene y la seguridad alimentaria.
El contenido de esta sesión formativa tiene que ver con una materia muy sensible que afecta fundamentalmente a emprendedores y empresarios del sector de la hostelería y del comercio de alimentación, como es el de las obligaciones a cumplir en el ámbito de la higiene y la seguridad alimentaria.
La duración prevista es de 10:00 a 12:00 horas.
Los interesados en asistir a la jornada, deben enviar la inscripción al correo-e cade.algeciras@andaluciaemprende.es
Hoja de inscripción |
Información del CADE de San Martín del Tesorillo