El Ranki, mañana en el restaurante La Estación de San Pablo


El sábado por la tarde actuación del cantaor flamenco ANTONIO NÚÑEZ "RANKI", hijo de Rancapino.
 
MENÚ micogastronómico completo.
 
Nieves Domínguez ha preprado un menú especial a base de setas. Una amplia oferta formada por una decena de  sabrosos platos con el más apreciado fruto que ofrece la naturaleza en nuestros montes, combinados con los sabores de las mejores carnes, arroz, verduras, quesos... y un postre.
-
Exposición "Arte, cocina y naturaleza
Ha sido creada por los artistas plásticos jimenatos Juan Angel y Anja Gómez Tiedeman, formada por excelentes reproducciones en gomaespuma de estas figuras tan naturales y primitivas como son las setas, y que como cada año adornan las mesas del restaurante en estos días. Mostrando buena parte de las variedades de hongos y setas de nuestro entorno, el Parque Natural de los Alcornocales.
-
MENÚ ESPECIAL MICOGASTRONÓMICO
  •  Sopa de calabaza con níscalos
  • Tostas de Muss de boletus con láminas de  parmesano,  y crujiente de jamón .
  •  Milojas de, setas de cardo, manzana,  foië , queso de cabra Y tomate confitado.
  • Robellones a la plancha con aceite de perejil y ajo
  •  Crujiente de Hongos con Ternera Ahumada ,(cecina de león),Rucula y parmesano
  • Croquetas  de setas variadas
  • Revuelto de boletus edulis con jamón ibérico y gambas.
  • Risotto de setas con vieiras gratinadas.
  • Lomo de ciervo asado con chantarela y verduras de temporada
  • Pollo con rebozuelos o angulas de campo
  • POSTRE: Helado de trompeta negra con naranjas confitadas y frutos del bosque 

23 de noviembre de 2012
comentarios gestionados con Disqus

El Rincón de...

El Rincón de Contreras El Rincón de María El Rincón de Calvente El Rincón de Isidoro El Rincón de Gabriel El Rincón de Lupe El Rincón de Doncel El Rincón de Paqui
Comentarios recientes
TJD RECOMIENDA