El sábado por la tarde actuación del cantaor flamenco ANTONIO NÚÑEZ "RANKI", hijo de Rancapino.
MENÚ micogastronómico completo.
Nieves Domínguez ha preprado un menú especial a base de setas. Una amplia oferta formada por una decena de sabrosos platos
con el más apreciado fruto que
ofrece la naturaleza en nuestros montes, combinados con los sabores de
las mejores carnes, arroz, verduras, quesos... y un postre.
-
Exposición "Arte, cocina y naturaleza
Ha sido creada por los artistas
plásticos jimenatos Juan Angel y Anja Gómez Tiedeman, formada
por excelentes reproducciones en gomaespuma de estas figuras tan
naturales y primitivas como son las setas, y que como cada año adornan
las mesas del restaurante en estos días. Mostrando buena parte de las
variedades de hongos y setas de nuestro entorno, el Parque Natural de
los Alcornocales.
-
MENÚ ESPECIAL MICOGASTRONÓMICO
- Sopa de calabaza con níscalos
- Tostas de Muss de boletus con láminas de parmesano, y crujiente de jamón .
- Milojas de, setas de cardo, manzana, foië , queso de cabra Y tomate confitado.
- Robellones a la plancha con aceite de perejil y ajo
- Crujiente de Hongos con Ternera Ahumada ,(cecina de león),Rucula y parmesano
- Croquetas de setas variadas
- Revuelto de boletus edulis con jamón ibérico y gambas.
- Risotto de setas con vieiras gratinadas.
- Lomo de ciervo asado con chantarela y verduras de temporada
- Pollo con rebozuelos o angulas de campo
- POSTRE: Helado de trompeta negra con naranjas confitadas y frutos del bosque